Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Железнопук 3.

=Мангуст=
Неполный список обнаруженных косяков, которым очень хотелось бы получить объяснение:

– Какого хера Старк вживляет себе под кожу датчики для синхронизации анатомии с костюмом, но при этом тот же костюм без проблем надевается на Пеппер точно таким же способом?
– Куда делась вся стойкость и бронированность костюмов после сцены с разносом дома Старка? Почему чем ближе к финалу, тем больше они напоминают китайские подделки?
– Чем думал дофига умный Джарвис, отправляясь с повреждениями костюма и вырубленным Старком не в больницу/Пентагон/итд, а в далекий снежный край? Да, в фильме сказано, что "сэр, вы сами ввели адрес", но такого тупого поведения от этого компа все равно как-то не ожидаешь. Ну и да, поняв, что энергия кончается, он допускает падение вместо того, чтобы очухаться чуть раньше и хотя бы мягко приземлиться.
– Почему, имея полный подвал запасных костюмов, Тони доезжает до Флориды своим ходом, а потом штурмует особняк при помощи самопальных гаджетов вместо того, чтобы вызвать себе какой-нибудь Марк##? Люк в хранилище придавило обломками? Не смешите, пара десятков костюмов выход сделать смогла бы без проблем.
– С чего антагонист был так уверен в том, что Старк позвонит именно вице-президенту, а самому президенту или службе охраны звонить не станет? То есть, вот угнали костюм Патриота и учесали с ним охранять президентский самолет. Надо звонить туда! Но, получается, главгад заранее предвидел, что именно в это время Мандарин сольет инфу про вице-президента, которого, выходит, завербовали только ради того, чтобы он дезинформировал Старка и Роудса?
– Наконец, нахуя ломиться штурмовать причал вдвоем и без костюмов, если через пять минут все равно прилетит армия Марков? К чему такая спешка? И главное – понятно ж было, что в два пистолета с этими ребятами все равно не разобраться. Так зачем палиться раньше времени, если можно через пять минут налететь в костюмах и застать всех врасплох?

Сценарий дырявый, всего даже сразу и не упомнишь. Но истерика по поводу того, что у Старка не успел зарядиться поломанный Марк 42 (от аккумулятора!), при условии, что в подвале у него спрятано 30+ новеньких готовых к бою доспехов - это просто феерический фейл.

upd:
А главное: Уидону опять расхлебывать. Теперь надо придумать почему же Старк не пустил в массовое производство/применение свой новый метод регенерации; или хотя бы, почему он Фьюри новый глаз не вырастил. И как, собственно, Старка посадить обратно в доспех, если он может без проблем управлять им на расстоянии сидя в кресле со стаканчиком чего-нибудь горячительного. Почему он вновь не собрал взвод костюмов...

URL
Комментарии
2013-06-03 в 01:26 

Варвара Ру...
Если вдуматься, весь сюжет из пальца высосан. Потому я отнеслась к фильму как к сказке, посмеялась над парой шуток. Еще раз убедилась, что чем больше думать, тем больше мир кажется мрачным и не логичным. Хотя не смогла сдержаться и выкрикнула в конце фильма "на*уя", когда Старк взорвал свою армию. Сколько же стоил этот фейерверк.

2013-06-08 в 22:09 

=Мангуст=
Аналогично...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rainy outlook...

главная