Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Дайджест.

=Мангуст=
Нет цвета у времени, которое прошло с момента конца лечения от невроза. Жизнь на автомате, так, наверное, можно описать одним словом. Попытка прошлого затянуть обратно, хоть и притворившись няшкой. Но об этом позже.

Многое изменилось с тех пор. По одной устраняя причины невроза с помощью психотерапии, поселился отдельно. С помощью родителей, за что буду благодарен им вечно. Начал искать работу (правда только с начала недавнего прошлого, ведь осенью-зимой обычно рекрутинг сильно сокращается). Попытался устроить личную жизнь, в чём, забегая вперёд, не преуспел.

Самое яркое воспоминание недавнего прошлого - гол "Крапиве" на кубке СКА. Не достижение цели в лице появившейся ненадолго девушки, а несчастная, через жопу забитая не самому лучшему в мире вратарю, шайба... Заканчивается это воспоминание сочными объятиями сначала с партнёрами по звену, а потом с лучшим другом - единственным, кто искренне радовался вместе со мной. Правда ведь?

Новый год был весёлым. Отмечен он был камерно, если не сказать незаметно. Но было весело. С хорошим, почти лучшим другом (всё равно я всегда буду где-нибудь в десятке его списка ниже первой тройки, гыыыыы :lol2: ). С ним мы попали в центр хоровода на пл. Ленина, поржали над ущербным "катком", организованным там же. Перед этим успели пожечь петарды. До сих пор у меня живет салатница, одолженная мне как раз для праздничного стола им же.

Где-то с десяток пройденных собеседований, несколько по настоящему болезненных отказов (таких, как от Сибирских Сетей), куча никчомных и ненужных предложений по холодным продажам... Найти работу оказалось сложнее, чем стать преподавателем без специальных знаний. Россия матушка...

Девятого мая закончился недолгий роман с девушкой, которую добивался почти год. Цена этого года оказалась слишком высокой, чтобы всё закончилось так. Но всё закончилось именно так. Даром, что покатался в центре на велосипеде, полюбовался на других велосипедистов, катающихся парами. Даже семья с ребёночком в люльке на великах проезжала. В самый центр на веле было нельзя. А с банкой пива - можно. :depress2:

Теперь в жизни остался только хоккей. Единственное, чему доверяю, во что верю и что поможет жить. Еще велопокатушки. Всё остальное - приложится. Когда-нибудь.

Бессвязный доклад окончил. Даже подгонять абзацы под хронометраж событий не буду. Нахуй.

URL
Комментарии
2013-05-12 в 01:24 

MOZDb [DELETED user] [DELETED user]
Как-то все никак=\\\\

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rainy outlook...

главная