01:03 

=Мангуст=
И всё-таки, не смотря на всю толерастию и и нормы приличия - стрёмно быть лузером. Нет сил молчать о том, что чувствуешь, когда постоянно, каждый день проигрываешь микро-дуэли всем, во всём и всегда. От работы и увлечений в повседневной жизни, до банальных ситуаций на улице. Как ни стараешься, как ни бьёшься, исправить это не можешь, потому что если ты лузер - это как клеймо на жопе у коровы. При всём желании, ты уже никогда его не смоешь.

Самоуважение, самоконтроль, мотивация и борьба - это всегда советуют тем, кто по жизни заранее записан в проигравшие. Советуют те, у кого такой проблемы не стоит. И как ни пытаешься не завидовать победителям по жизни, едкая червоточинка в зобу не даёт покоя. Пожирает изнутри, вынимая душу после очередного поражения такому вот "герою" жизни. Даже если это хороший человек, и даже если он побеждает тебя в ничего не значащей компьютерной игрушке, в которую вы оба играете впервые в жизни. А внутри всё разрывает от бессилия.

Эта запись как реквием по мечте. Хотя бы раз в жизни, приложив все силы, добиться успеха, а не в очередной раз разможжить черепушку о непробиваемую стену с надписью "неудачник".

У меня всё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rainy outlook...

главная