=Мангуст=
Да, я не идеален. Я не выдающаяся личность. Не могу позволить себе швыряться деньгами. Чаще всего моё мнение не берут в расчёт. Называют занудой.

При всей своей мизантропии и социопатии, я люблю общаться. С близкими или просто с хорошими людьми. Когда мне одиноко и грустно или просто плохо, я ищу общения, с кем поделиться. Никому это не надо. Потому что в аналогичном случае большинство стремится уединиться, спрятаться. И не удивительно. Большинство социально адаптированных людей привычно относятся к постоянному общению. И в случае проблем это общение исключают или сводят к минимуму. В итоге рождается непонимание, на которое я натыкаюсь везде и всегда. Исключений практически нет. Из всех, кого я знаю, мои инсинуации не воспринимают за нытьё критически мало людей.

Говорят: "Будь проще". А куда ещё проще? Доброта, честность, после стольких разочарований - открытость. Это ли не простота?

А что девчонки? Их идеалы среди мужчин настолько резко изменились, что сегодня мой тип не просто непопулярен. Он омерзителен. И с этим ничего не сделать.