Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

=Мангуст=
Мерзкий вакуум в личной жизни. Хреново,когда в ней сложности или не везёт.Но когда её вообще нет - это ад. Самое катастрофичное здесь то, что и выхода-то нет. Глянешь вокруг и хочется кислотой плеваться. Причём что в инетрнете, что вокруг (метро, работа, прочие общественные места) одно и то же. Откровенный п..... Редчайшие исключения, кои, конечно же, есть - являются таковыми либо внешне, либо никак. Т.е. или симпатичные, но глупые и ограниченные, либо страшные и всё тоже самое. Но это на мой субъективный вкус, который подразумевает гармонию внешности и внутренних качеств, а то это уже не настоящие чувства, а зацепка либо за одно, либо за другое.

В сухом остатке остаётся безвыходное положение, когда твой идеал девушки тебя бросил, не сумев победить какой-то несчастный эгоизм напополам с инфантилизмом, а все остальные - это ждущие принца недалёкие курочки, которые пекутся только о том, как бы получше устроиться в жизни и сроду никогда не сталкивались со сложностями в жизни. Т.е. их ценности настолько извращены, что даже при нормальном, в целом, характере эти существа заставляют делать исключительно так::facepalm3:

P.S: Согласен, ныть обо всём этом негоже. Но когда ты непопулярен и твой образ жизни смешон - это единственный возможный вариант для выплеска эмоций. Другие варианты просто опасны для общества.

URL
Комментарии
2014-03-16 в 12:56 

miuna
Ничего, что я всё ещё продолжаю читать твой днёв? Если вы меня помните лол.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rainy outlook...

главная